Поезд, вагон, двое...

Поезд, вагон, двое
Напротив друг друга сидят..
Он и она..двое ,
Спать им пора, а не спят.
Дождь за окном песню с ветром на пару поют
Всё это так незаметно им создает уют.
 
Каждый из них друг другу…смотрит в глаза..
Тихо и грустно...неспешно…откровений звучат слова
Что у них в жизни сбылось так и не так
Сладко иль горько жилось.
И почему не слюбилось,
Ответ не найти никак.

Ночь пройдёт незаметно
Смоет рассвет слова
Тихое до свидание, вернее -прощай, мне пора..
Закроется эта страница...  друг друга забудут они..
Поезд жизни мчится...годы летят как дни.


Рецензии
Да, поезд, вагон, двое... ночных откровений часы и разговор про былое - что положить на весы?

Спать иМ пора - опечаточка.
С теплом весенним,

Нина Рябинина   08.03.2023 18:15     Заявить о нарушении