Что сексуально?

Что сексуально?

Что ж нынче сексуально?
Но что магнитит полюса?
Ум! И может, всё банально,
Но... Не на бёдрах полоса.

Сексуальность в доброте,
Которая в веках богаче.
Крах в душевной слепоте,
Утопия. Враз на раздаче.

Что ж нынче сексуально?
Интеллект и человечность!
Остальное- пошло, спально.
Мода тины канет в вечность.

©..... #А_Морозов .....

27.08.2021г.


Рецензии