Окна RUS. ТА

Не слушай   
       Ложь -
Наглей молчащей
               Правды...

Бег
на месте
всех
не выявляет -
и одного
Победителя.

На смену
отличникам
в Историю
приходят -
сначала её
двоечники,
а потом -
и второгодники...

Ведя других,
И сам -
     не заблудись...

У Славы
     знаменосцев -
Больше, чем
         солдат.

Пройдённый Рубикон
               был -
              слишком мелок...

Не дай нам,
        Боже -
      дьявольского бунта...


Рецензии