И вместо рая в небесах
И осознай на что жизнь тратишь
Я заклинаю не ленись
Ведь прожитые уж не схватишь
И не ворОтишь дни и ночи
И годы ношей возлегли
И даже очень если хочешь
Знай, до тебя все не смогли
Вернуть былое, а хотели
Да так, что жить невмоготу
И слёзы на глазах блестели
Но не осилить высоту
Во днях прошедших, что осталась
Ведь молодость нам не вернётся
И что неважным там считалось
Ох, как порою развернётся
А что ценили – ни к чему
С годами стало, так бывает
И всё придётся самому
Нести, не каждый успевает
Понять при жизни, надо ли?
Нам брать, что после вниз потянет
Ведь все уходим мы с земли
А ну, она, как перетянет?
И вместо рая в небесах
Нас ад кромешный ожидает
Грех перевесит на весах
Ведь часто он нас убеждает
Бездумно тратить жизнь и глупо
Я ж, заклинаю не ленись
Не делай глупости уступок
И в суете – не обманись!
Свидетельство о публикации №121082700375