Семь Я

Саша + Наташа,
так жила любовь,
где рождались маленькие детки.
Счастье было в доме и веселье вновь
смехом наполняло жизни ветки.

Протекали годы...
Разошлись пути.
Выросла отцовская могила,
а сегодня к дому матери идти.
Позвала божественная сила.

Саша и Наташа связаны крестом.
Так увы, судьба распорядилась.
И на веки вместе им лежать вдвоем,
Но а жизнь улыбками катилась.

                25.07.2021
Светлой памяти
Москвиным Александру и Наталье посвящается


Рецензии