Свою судьбу, я выбрала сама...
Могла конечно, отстраниться, зная.
Но кто-ж поднял, то знамя бы тогда,
С любовью, что судьба вручила, в мае?
Ступая в жизни, каждый новый день,
Надеялись и верили в то Завтра.
А, за спиной бродила-ж, где-то "Тень".
Готовилась, давно ждала момента.
Но верх брала Любовь всегда, везде,
(Незыблемое правило влюблённых)
А значит мы, старались ряд пресечь,
Её попыток, гнусных и серьёзных.
И снова шаг. Вперёд..! Она назад,
Тревожность оставляя нам, на время.
Мы верили, что нет в любви преград
И не закрыть, ещё за жизнью двери.
Как водится..- Мгновение и.. всё...
Сработала "подножка" тут, прилежно,
Иль всё таки, прошлась коса Её?
А утро было - вовсе безмятежным.
12.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082703717