Все на выборы
С берлоги вылез посмотреть,
Как избиратель поле пашет,
Проверить свой авторитет.
Пятнадцать лет, как он у власти,
В лесу тропинки заросли,
Лес сотрясает от напастей,
Олени в другой лес ушли.
По указанию медведя
По саду был рассажен хвощ,
Добавка, витамин к обеду,
Но нет теперь фруктовых рощ.
Сгорел былой высокий рейтинг.
Зверушкам много обещал,
Но как то сам и не заметил
Как лес изрядно обещал
Медведь привычно машет лапой,
А рядом никого и нет.
Придётся создавать нахрапом,
Утраченный авторитет.
На помощь пригласил он льва,
Тот действия медведя хвалит,
Конечно хвощ посеял зря,
Но после выборов исправит.
27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082703711