Я не твоя

Оставь меня, я от тебя устала.
Чего ты носишься за мною, как отец.
Мне и одной всегда пространства мало.
Оставь меня в покое, наконец.

Во мне ты всё святое убиваешь,
Ты отравляешь жизнь себе и мне.
Чего ты хочешь, сам не понимаешь.
Не мой ты принц, на белом скакуне.

Я не твоя, уйди с моей дороги.
Нам никогда уже не по пути.
Ты обиваешь зря теперь пороги.
Где нет любви, там счастья не найти.

Ты не ценил то, что имел, когда то,
А потерявши, бросился искать.
Уже с другим любуюсь я закатом
И мне твоих терзаний не понять.

Я не смогу тебе простить измену.
Не любишь ты, а хочешь обладать.
Оставь меня, себе я знаю цену.
Не собираюсь по тебе страдать.

Ценю я в людях честность и доверие,
Ты видно и не слышал о таком,
Ты просто обожаешь лицемерие
И для тебя закрыт теперь мой дом.


Рецензии