Неужели Конец света, а мы и не поняли?
«Вирусы» набирают силу в катаклизмах!
Всякий труд у нас почётен,
Где какой ни есть…
Человеку по работе,
Воздаётся честь…
Но когда сносит «крыши»…
Сутенёр, риэлтор чёрный,
Иль «Создатель пирамид»,
Все здесь трудятся упорно,
Аж вокруг земля горит!
Раньше пели, отдыхая,
Сейчас петь великий труд1
Киллер в головы стреляя,
Тоже трудится ведь тут!
Вор, любой мошенник,
Кто содержит «лохотрон»,
Ах. Какие у них ценники,
Пустозвонов растёт хор!
Что здесь отдых и не знаю,
Все ишачим, говорят!
Вот в больнице кто-то стоне,
Рядом с кладбища «наряд»!
Кто сегодня академик,
Член у бизнеса в руках!
Работяга, раб и пленник,
Его держат в дураках…
Добро с кулаками по инерции меняет их, на ядерные бомбы,
ракеты, для правых и виноватых!
Увижу ли солнце, думает шатёр…
Свидетельство о публикации №121082703699