Привлекла внимание внука лужа

На утренней прогулке привлекла внимание внука лужа.
Резиновые покупать пора ему сапожки.
И хотя моя поэзия неуклюжа,
С клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, не собираюсь я сворачивать дорожки.


Рецензии