Вергилий, признанный в пути

Вергилий, признанный в пути
Проводником к воротам рая,
Где Петр, сохранив ключи,
Не всех пускать туда желает

Душа, откинув сумрак дней
Погружена в мятежный холод
И,скрывшись в гибели своей
Ее терзает лютый голод

Родник, целительный бальзам
Что оживит от боли едкой
Начало из начал- Арха
Станет неизменной соседкой!


Рецензии