Я написал тебе

Я написал тебе от сердца две строки,

Чтобы согреть тебя теплом своей руки,

Чтобы согреть тебя теплом моей души.

И ты свою сердечность не туши.

Да, я уверен, что ... что каждый человек

Счастливо проживёт тогда свой век,

Когда, не делая осознанного зла,

Не пожалеет для родных людей тепла!

Дарить тепло словами и делами

Не даст случиться вдруг какой-то драме,

Нам доброта - надёжная броня

Для жизни и сегодняшнего дня!


Рецензии
Замечательное стихотворение,из сердца и от сердца.Творите,радуйте дальше ваших читателей.Всех благ и новых побед.

Светлана Светлая 18   23.12.2022 14:51     Заявить о нарушении