чёрт сентябрь
Чёрт,...
Сентябрь,-...
-"послесловие лета"...
Всё держался,-
-а "ноне устАвши"....
"Где ж коньяк,...ёмкость "звёздная" эта",-...
-бормочу, к холодильнику вставши....
"Чёрт",-
-опять промочило "до нитки"...
Вновь, до пяток, ломает усталость...
Доползу "как нибудь" до калитки...
У меня,-
-полбутылки осталось...
В "грань стакана", как павшие листья,-
-"жёлтым мёдом клопы" пузырятся...
Чёрт сентябрь!...
День за днём...
Год за годом,-
-зря мне летние месяцы снятся...
Неизбежно,
-закончено,
-зримо,-
-в стёклах "водная сучьность" творится...
"Суть вчерашняя" неповторима"....
Не вернётся...
Не повторится...
=========
Свидетельство о публикации №121082703683