ЖДУ ТЕБЯ

Тихо шепчет шум дождя,
Я с надеждой жду тебя
И мечтаю я о встрече
В одинокий этот вечер.
Приходи  ты  поскорее,
Для сердечка нет милее
Ожиданья этих встреч,
И банальна  моя  речь.
Я  скучаю, мой родной,
И хочу я быть с тобой.
Жду тебя  который час,
Огонёк  мой не погас!
Ты же главный мой герой
И с душевной красотой.
Буду жить одним тобой,
И не нужен мне другой!


Рецензии