Души - умеют улыбаться

     Младшему брату

Души – умеют улыбаться,
Это у нас с тобой – в крови!
Жаль только, старшего нет братца, –
С душой улыбок было – три!

Улыбки ширь – есть наше кредо,
Нас, отличающий всех, знак.
Она с глазами – цвета неба,
Не устоять пред ней – никак!

Будут ответные улыбки
Не только близких и друзей,
Судьба простит наши ошибки –
И даст уверенность в себе!

Здоровьем больше занимайся,
И на бегу – не отставай,
Всегда о детях, внуках – знай всё,
И, если можешь, – помогай!

У счастья много есть названий,
А суть одна, - добром живи,
Не забывай своих призваний,
И среди буйных волн – плыви!


Рецензии