Песенка ветра

Ты посмотри - потемнело все вокруг.
Ты посмотри – солнце хмурится, мой друг.
Ты посмотри — это ветер к нам спешит,
У у у У у у У, Он нам кричит.
 
И ветер дует-дует-дует-дует-дует.
Ой, что же будет будет-будет-будет-будет.
Он пыль поднимет, в речке волны соберет,
И шарики цветные он с собою унесет.

И ветер дует-дует-дует-дует-дует.
Ой, что же будет будет-будет-будет-будет.
Он пыль поднимет, в речке волны соберет,
 И шарики цветные он с собою унесет.


Рецензии