Отчаянно верила

1.
Теперь уже можно поверить друзьям,
Что видели фальшь во взгляде жгучем.
Теперь уже можно, а было нельзя
Представить, что ты не самый лучший...
Тогда сложно было, теперь мне легко,
Тебя отпустила: лети далеко!...

ПРИПЕВ:
А я отчаянно верила тебе
Ждала и надеялась:
Ты был мне кем-то предписан по судьбе,
Или просто верилось?
Я больше не огорчусь и не всплакну,
Нет продолженья повести
Что ты так глупо, жестоко зачеркнул,
Не спросив у совести.

2.
Держал ты ладони, и глядя в глаза
Искрил комплиментами так страстно
Ты так и не понял, что было нельзя
Играть в наше счастье, в нашу сказку
Обиды хватило, теперь мне легко.
Тебя отпустила, лети далеко!...

ПРИПЕВ.

3. (речитатив)
Прости, умоляю,
Теперь уже понял, давно наигравшись,
Что я начинаю
Свой день в телефоне, ищу где ты, как же
В обход блокировок
Растоптанным сердцем ищу я страницы
Где будешь ты снова -
Все, кроме тебя, лишь бездушные лица.

Прости эгоиста,
Теперь понял я, что друг друга любили
Все, что было чистым,
Гордыня и эго мое обнулили
Начнем все сначала
Тебя не отдам, не предам и не выдам
И больше не стану
Тебе причинять боль тупую обиды

март 2021


Рецензии