***

Как довольствоваться днём
Как утешить самолюбие
Каждый день, минуту, час
Когда свободна на совсем.

Столько новостроек вокруг
Микрорайоны как грибы
Смотрю на всё удивлённо
Во сколько раз вырос народ.
Я заблудшая в первом этаже
Подавлена состоянием квартир
Неужто придавит многоэтажки
С шикарном видом во дворе.


Рецензии