Взгляд

Твои капризы не простые-«рожденные в неволе»
Хотелось им, давно уже, своей счастливой доли
Метаньям не было конца, в страданьях умирали,
Но крепкие они - своей минуты ждали

И вдоволь с ними поиграв, мужчин ты не жалела
Не понял ни один из них, чего же ты хотела
Желаний полная всегда, от жажды умирала,
Как утолить свой жар, ты и сама не знала

Душа устала и теперь не хочется забавы
Ей достаточно уже, достаточно отравы
Уроки жизни ты брала, платила, не скупилась
Мечтами долгими жила, теперь все это сбылось

Ты посмотри себе во внутрь и там увидишь море
Там нет краев и берегов, душа вся на просторе
Не бойся босыми ногами встать на поверхность вод
И ты поймешь, какое счастье к тебе по ним придет




Рецензии