Обидою, ты не украсишь лик

         Всех, кто мне хоть раз желал плохого,
         Хочется сейчас благодарить..........
         Я, пройдя сквозь боль, теперь готова
         Доверять, прощать ,ценить, любить.....
                Л.Андреева

Я простила все обиды,
Тем, кто в злость не доиграл,
Тем, кто был приветлив с виду,
А на самом деле-лгал........

Грубость к сердцу не пристала,
Мне интриги ни к чему,
Козни, сплетни-это жало,
Пожалеть я их смогу...

Там где "Подлость"-нету счастья,
Оголёны провода,
Я встряхнула все ненастья,
И обидчиков слова....

Говорят, что время лечит,
То, что "плохо", забывай,
Чтоб друг друга не калечить,
Злобных слов не допускай.

Не приемлю я  обид,
Жизнь, конечно непростая,
Кто обидел-грустен лик,
С Господом, судьба другая.


Рецензии
Жизнь разнообразна.И она нам посылает разных людей.
И подлости бывают от тех,от кого не ждёшь.И всем
только Бог судья.И обиды надо прощать,хоть порой и тяжело...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   04.10.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением Я.

Дочь Земли   04.10.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.