Ледник
Расскажи все мне как другу
Что случилось вдруг с тобой?
Стала ты совсем другой
Не пьешь, совсем не куришь
Врагов своих уж не целуешь
И взгляд застенчив стал опять
Как будто снова двадцать пять
Что происходит вновь с тобой?
Под этой вечною луной
Ведь можно долго всем гадать
И все равно то не узнать
Ты расцвела, похорошела
При этом вовсе не худела
Где тайны силы ты взяла,
Что мать природа берегла
Есть такое подозренье
К тебе вернулось ощущенье
Дней тех давних и прекрасных
Когда ждала ты понапрасну
У дома парня и того
Кто был милей тебе всего
Ты удивляешься опять
Идти как может время вспять
Такое, милая, бывает
Ледник не раз в столетье тает
А ты не лед, а жизни пламень
И та вода, что точит камень.
Свидетельство о публикации №121082703587