Преддверие любви первоцветы украшают!

Знали ли эти два человека,
Незнакомых себе и другим,
Что от них и к ним так много света,
И что он - зарожденье любви?

Жизнь пустой никогда не бывает -
Ряд случайностей вышьют судьбу,
Ту, которая нас открывает,
В нас отчаянно, свыше - люблю!

А на утро - всегда, первоцветы,
Под окошком, растерянно, ждут...
Что же будет, когда нет ответа,
Отчего же, теперь, все умрут?
Cвидетельство о публикации 609620 © .ПЕГАС 27.08.21 12:23


Рецензии