Гордыня

Ты хороша, пределов нет,
И в сердце есть томленье,
Но разве ты затмила свет?
В том есть мое сомненье

Границе нет гордыне нашей
И часто помним лишь себя
Очнемся, когда рукою друг помашет
Быть может навсегда

Не вечны мы, придется жить без друга
Что вспомним, в памяти к себе прижмем?
Целую я тебя, подруга
И, слава богу, мы еще живем

Живи, ведь не одна ты в этом мире
Любил тебя как никогда других
Пусть не иссякнут чувства в моей лире
Друга не равняй  на всех иных




Рецензии