Бытие Ковида в России и в Крыму!
ВОЗ его для всех приметил,
Стал КОВИД он возвышать,
Все болезни унижать.
Рак, не рак теперь уж вовсе,
Меланома... Счастье просто.
А инфаркты и инсульты,
Испарился буд-то.... Ухты...
Диабета вдруг не стало,
Все Болезни вмиг пропали.
Наркоманы испарились,
Смерти разом прекратились,
Но из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
КОВИД тащится за мной.
На общественном на месте,
Разбегись! Не стойте вместе!
Быстро масочку одели,
Вот КОВИД мы одолели!
Но когда автобус полный,
Маска есть и будь привольным...
Тут КОВИД не страшен вам,
Почвовед поведал нам!
В ресторан КОВИД не ходит,
Толпы праздников обходит!
«Слуг народа» КОВИД любит,
За версту и всех обходит.
Стань, мой друг, Главою Крыма,
Иль ещё, хоть чем Главой,
Вот тогда вам счастье будет,
Благость с другом КОВИДОЙ.
Маски, по желанью будут,
Все дистанции, долой!
Ох, мой друг..., толь ещё будет,
Ведь Сентябрь, не за горой!...
27 августа 2021
Больной — это всегда человеческая личность,
со всеми ее сложными переживаниями,
а отнюдь не безличный случай.
Н.Н. Петров «Вопросы хирургической деонтологии», 1945 г.
Паника - это половина болезни. Спокойствие - это половина здоровья. Терпение - это начало выздоровления.
— Авиценна
Луи Пастер сказал:
«Среда - всё, микроб – ничто». (под Средой, подразумевается Человек с его бохимией, а психика на прямую влияет на биохимию организма)
"Схема Вежливые люди в здравоохранении!" https://proza.ru/2021/08/26/617
Свидетельство о публикации №121082703561