Я ушла от тебя в мою осень...
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение
Я ушла от тебя в мою осень,
В отлетающий гул птичьих стай,
В золотисто-багряную россыпь,
В эхо грустного слова «Прощай»...
Я тебя бесконечно прощаю,
Хоть, быть может, излишне горда;
Образ любящий твой помещаю
В память сердца теперь навсегда...
Я и прежде была лишь мечтою,
Но любовь моя правдой была;
Мы не можем быть вместе с тобою,
Потому я и в осень ушла...
27 августа 2021г.
Фото Надежды Черкас
Свидетельство о публикации №121082703548
Спасибо, Поэтесса!
*
С любовью и нежностью,
Суламита Занд 05.11.2021 11:12 Заявить о нарушении
С ответными самыми искренними чувствами,
Евгения Рупп 06.11.2021 03:13 Заявить о нарушении