Желанье

В глазах твоих той мудрости печали,
Терпенье тех давно минувших дней
Когда, окинув  взором свои дали,
Хотела ты любви, единственной, скорей

Я говорю про первую любовь
Про чувства нежные и милые забавы
Чтоб к ним ты возвратились вновь
Чтоб навсегда они с тобой остались 

Прекрасна жизнь, хоть трудностей не мало
Забот хватает каждый день, всегда
Но надо верить, во что бы то не стало
И будешь долго, вечно молода

Той красотой блистающей  в рассвете
И на закате каждого из дней
Ведь ты красивейший цветок на свете
Прими любовь и оставайся верной ей


Рецензии