Долларовый серпантин

Представь, мои друг, сажусь на колесо
И фоткаюсь смотря на город,
Вдруг слышу голос сверху "Е-МОЁ,
Держи, лови" 'а рядом чей-то хохот.
На крики голову я подняла
Но руки лишь увидела мужчины
Потом глаза жены, а на меня
Летели доллары, как мотылки в кабину.
Летело много так же и к земле
Внизу уже их дети поджидали
А мы же поднимались все быстрей
В бумажной этой дорогущей драме.
Мужчина что-то громко прокричал
Внизу же все бежали в рассыпную
И долго малый сын их хохотал.
На долларовый серпантин любуясь.


Рецензии