Вырываясь

Мир всё время живёт по законам своим,
Чтоб под них подстроится надо стать другим.
Измениться внутренне, стать гибче и сильней,
Чтоб принять проблемы личные людей.
Развиваться, становиться лучше с каждым днём-
Это ради чего мы дышим и живём.
Все преграды не во вред нам, а словно тренажёр
И если где-нибудь запнулся, тут совести укор.


Рецензии