Победа

Внутри борюсь сама с собой
Своею давнею мечтой-
«хочу почувствовать победу»
Какую, вот, сама не въеду

Ну, и не важно, что не знаю
Зато я кайф  хороший маю
И это непонятно вам
Вам – мужчинам, дуракам

А я хитра, умна и своевольна
От всех везде, всегда свободна
Вижу всех мужчин насквозь
Неважно, вместе или врозь

Я с ними просто поступаю
Ласкаю медленно и резко обрываю
Кто начинает вдруг пищать,
Того и надо мне бросать

В мужских мучениях услада
Такое видеть очень рада
Они наказаны за то   ….
-«не знаю я, мне все равно»

В себе я видеть женщину хочу
И потому такое вот кручу
Не буду это прекращать
Вам интересно, вам и понимать




Рецензии