Маме

Сегодня снег, а завтра дождь
И жизнь капризна, словно дама...
И только ты меня поймёшь,
Любимая, родная мама!

Стремится вдаль событий бег,
Быстрее кружится планета,
Но только каждый человек
К тебе идёт искать ответы.

Идет совета попросить,
Несёт победы и ошибки,
С тобой ребёнком говорить
И снова ждать твоей улыбки!

Ей все, как будто, по плечу,
К реальности всегда готова...
И я на крыльях к ней лечу,
Ее обнять и видеть снова!

Стихи пишу, а слов любви
Тебе сказать я не умею...
Теряю мысли все свои
Я перед нежностью твоею...

Сегодня дождь, а завтра снег,
Махну рукой капризной даме...
Ты мой душевный оберег...
Заброшу всё... поеду к маме....

29.11.2020г.


Рецензии