Прощать лишь тех, кто признаёт свои ошибки
Премудрость постигаем с кровью
Геннадий Юрьевич Фролов
http://stihi.ru/2021/08/24/7179
Премудрость постигаем с кровью
Вчера, сегодня и всегда,
Как не насиловать любовью
Того, кто дарит нам года
Ошибок, совершенных-бремя,
Которому не вышел срок.
Но ты заранее уверен:
Не будет выучен урок.
Терзаем вымученным благом.
Кроваво причинив добро,
Любви размахиваем флагом
И убиваем только то,
Что родила сама Природа,
Таким, какое оно Есть.
Я вижу в зеркале урода-
Самоуверенности спесь.
Я, сам ошибок груз богатый
Взвалил на плечи сгоряча.
Никто: ни Бог, ни сам рогатый
Не облегчит судьбу плеча.
Всё, что сломал уже не склеить.
И этому не научить.
Но можно просто жить и верить.
Позволить то, что Есть любить.
24.08.21
_____________
мой отклик-экс...
Прощать лишь тех, кто признаёт свои ошибки
Я положу в свою копилку проникновенные стихи,
Прочувствовав их каждой жилкой,
Так глубоко вошли они.
Лишь тех, кто делает ошибки,
Умея это признавать,
Нас обрекающих на пытки,
Но стоит только их прощать.
27.08.2021 11:14 *D
Благодарю...
Свидетельство о публикации №121082703495