в окне

Осенними промозглыми
Ночами
Под дождик
В тишине

Под ветер что
Играет деревами
Я вижу зиму
Белую во сне

Ах как прекрасны
Хлопья ваты белой
Что облаком
Спускаются с небес

На стволы
Дерев осиротелых
Великолепным
Чудом из чудес

Как хочется чтоб
Мир был чистым,белым
Как жаль что это
Всего лишь во сне

Быть может
Утром поднимусь с постели
И будет
Всё белым бело в окне


НикаСнова. школьное. начало 2000х


Рецензии