***
Отражение в зеркале- это не я.
И мне трудно понять, что со мной происходит,
Если это не я, где найти мне себя?
Я собою была только рядом с тобою,
Ярче солнце светило и пела земля.
Ты ушел...Ты забрал все ,что было с собою.
Как же можно любить, не теряя себя?
Свидетельство о публикации №121082703468