Могу смотреть часами в одиночестве!!!
На море, у подножья твоего
И больше ничего уже не хочется
Где шум волны что брызжет высоко.
Мой Аю-Даг, медведь гора моя
Всей силою манит опять к себе
Гурзуф любимый мне родной и сказочный,
И чувств не хватит все сказать тебе.
Воспет другими яркими поэтами
А я лишь тенью тихо поброжу
Средь кипарисов и акаций редкостных
Оливок аромат твоих вдохну.
Как жаль, что нет в такой тиши свидания
Лишь только с твоей чудной красотой
Все остальное лишнее скитание
И разговор с обманутой душой.
Ты предан мне, а я внемлю все прелести
Твоих щедрот роскошных до небес
Тут рай земной, и не бывать сомнению
Что слышишь стук разорванных сердец.
Могу смотреть часами в одиночестве
На море, у подножья твоего,
С надеждою, на счастье и пророчество
Где шум волны, что брызжет высоко.
Gurzuf. August 2021. Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №121082703461