РОЗА

В день рожденья будет  множество роз
Но только одна вам желанна до грез
Взгляд благодарный, словно звезда
Сверкнет на дарящего как никогда

Замрешь в поцелуе, прижмешься к груди
Огромное счастье в этом миге любви
Растворишься на капли, не помня себя
В глазах навернется не звана слеза

Слезы от счастья пусть будут с тобой
Любимый, желанный мой друг дорогой
И если в подарке эта роза одна
Дороже алмаз не найдешь никогда


Рецензии