апокалипсис наступил?
Где справедливость на Земле?
Она в земле?
Где наказанье за грехи?
Дела плохи.
Где божий суд за наш разврат?
В суде молчат.
За что Природа стала мстить?
Кого спросить?
Ко лжи мы стали все глухи,
Лишь по воде идут круги.
Туман и слякоть, и дожди...
Не видно, что там впереди.
Куда идём, зачем идём?
Ужель мы это не поймём?
Но знаем точно, много бед
И нам уже не до побед!
И в ад открыта настежь дверь,
И человек стал, аки зверь.
И рубят головы людей
За все различия идей!
Другие власти врут и врут,
И страны к гибели ведут.
Ужель с ума сошли все мы,
Устроив пир среди чумы?
Сплошь макияж. Картинки лица,
А что под масками творится?
Мужик, как класс, почти пропал.
И молвить стыдно, кем он стал.
Сплелись в достоинства пороки,
И от стыда пропали боги?
Мы видим, что велик разбой,
Но мы идём, как на убой!
Забыли про любовь и бога.
Легка к безумию дорога.
Идём к ней из последних сил.
Ужель Апокалипсис наступил?
27.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121082703454