Мужчина ведь не тот, кто прямо в драку...
Война совсем не в силушке истец...
Моралью для защиты, в бой, в атаку,
Идёшь ты, как трибун и как певец!!!
И, прославляя, к Родине причастие,
Души своей, набатом дум своих,
По совести.. и все твои пристрастия,
Презрев тех, в воровстве кто "подзавис".
И в том твоя, посильная Защита...
На "поле боя", нескончаем, подвиг твой!
Всегда есть те, что Совестью привиты!
И, несомненно, ты из роты той, Герой!
22.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082703452