В кабриолетах

Ветхих структур
Князя Міра сего остались руины
И некогда грозные башни.
Нету слепого доверия толп!
Ныне вперёд херувимы
Ведут за собою отважных.
Им Люцифер уж не страшен!
Слуги его, что попрятались
В норах своих кабинетов
Силы уже не имеют былой и дерзанья.
В чёрных машинах кабриолетов
Кажут лишь изредка дулями - хари...
Броситься впору с обрыва глупцам, недоумкам!
Век провакциненных ибо недолог.
Тем, кто продался, как тать
Принял печать - будет наука
Вместе со смертью души
Саван пластмассовый
Старенький полог.
27 Августа 2021 Года


Рецензии