Тату в муру

Уродство наступает с тела,
Когда безумные затеи
Берутся рисовать на коже
Всё больше разных впечатлений.

Татуировки безрассудны,
Они тупы и глазу нудны,
Они как низкий ритуал
Забытых в Африке вандалов.

И не красиво это вовсе,
Шизофренией пахнет после,
Когда рисунков много-много,
А тело смотрится уродливо.

С мозгами этих обладателей
Всё ж происходит подражательность.
Кому вот только? Как на зоне,
Рисуют на телах бизонов.

Постойте люди! Вы чего!
Совсем с ума сошли? Того!
Чтобы душой расти и думать
Вы отдаётесь тупым будням,
В которых вас порабощают
Татуированные шудры.

И без мозгов вам не подняться
Ни до ролей культурных братцев,
Ни до того, чтоб воспринять,
Где святость мира, а где гадь.

Тату в муру и только так,
Когда придёт и к вам прозрение,
Чтоб через время не пришли
От этой моды сожаления.

Помимо вредности здоровью
Для кожи человека, волю
Вы направляете на дурость,
С которой портите наружность.

И целовать противно будет
На этой коже места блудень.
Любой рисунок в коже тела
Это от глупости удела.

от 27.08.2021


Рецензии