Миле Кайгородовой на стих. Напиши мне письмо

    
Ты должна почувствовать меня
Утренним рассветом, синей далью.
Ветерком ласкающим в любви
А в душе - проснувшейся печалью.

Улыбнёшься чувственной душой,
Тихий вздох отпустишь мне с улыбкой
И войдёшь в мой мир своей душой
Чтобы быть в стихах поющей скрипкой!

В её звуках всю себя нести
Через слово чувства проявляя.
Буду Я с тобой в твоём пути
Чтоб нести тот свет, как ключ любви, от РАЯ!
  27-08-2021


Рецензии