с днём танкиста
Не служивший ни дня и не воин
Быть командующим удостоен
За секретные очень дела!
Ничего, что профан и лопух
В городской атмосфере столичной,
От природной среды так отличной,
Потерял, что имел, даже нюх!))
Свидетельство о публикации №121082703286