Как же достала эта жизнь

Как же достала эта жизнь...
Как камень давят ложь и подлость.
И крик души:"Не спи - проснись,
Умерь ты злобу, дурь и гордость".

Откуда эта срамота
Залазит в голову червями?
Зачем же губим мы себя,
Считая близких, лишь друзьями?

Засасывает всю любовь
Коварный быт... Водоворотом...
И вот, родной уж не простит...
Ты оступился - рады чёрты.

И в сердце туга и печаль,
Летят года, а мы не жили...
И будет так всегда... Всегда...
Ведь мы друг друга не любили...

18.01.17.


Рецензии