Дубы крепчают на порывистых ветрах
И не ступать своей ногой на эти тропы,
Но не пройдя их, не сумеем мы найти
И выбор нужный сделать в перекопах.
Кидают нас, бывает предают,
Но ждать не стоит дорогих подарков,
Коль контингент дешёвый. Пусть "гниют",
Ведь для себя мы сделали ремарку.
Стремимся к лёгкой жизни без проблем,
А ведь они, частенько, нам необходимы.
Мы получаем шквалы перемен,
И шансы наши с ними неделимы.
Порой, стараюсь приглушить свой страх,
И впредь, пожалуй, буду осторожней.
Дубы крепчают на порывистых ветрах,
Но на кривых корнях растут надёжней.
27.08 21 12:39
Свидетельство о публикации №121082703265