Невротику

Что ж плохо так тебе? Не за грехи
Свои переживаешь, в самом деле?!
И пишешь вновь слюнявые стихи
О чувств своих фальшивых запределе.

О, драма, драма! Что за маскарад?!
Никто не будет ведь с тобой носиться!
И зрители не отблагодарят -
Из образа придется возвратиться.

Уйдя - прийти, чтоб снова уходить,
Мне на прощание ключи кидая...
Мозги мне  этим трудно повредить -
И можешь топать ты хоть до Китая!

Что дальше? Все решаешь только сам,
В свои ты чувства просто заигрался.
Когда устанешь прыгать по кустам,
Я ужинаю, присоединяйся.


Рецензии