Есенин, Пушкин, Маяковский

Есть три богатыря,
Они как-строят верфь,
Как мысленные братья,
Есенин, Пушкин и Маяковский.

Как три коня в одной упряжке,
Мчат туда, где нет конца,
И до конца есть множество событий.

Как трех богатырей в стихах,
А кони злятся и понимают,
На их глазах надеты шоры,
Бегут туда, куда стегает хлыст.

Бегут, где нет судьбы,
И все погибают,
Вы несетесь туда,
Пока наездник жив.

Вы априори гонцы,
Когда есть эмфизема,
И они в запале,
И нет конца.


Рецензии