Лесбийское танго
Похотливой и глупой старухи,
Не мечтай даже, тётка, не ахай,
Мои чресла к тебе просто глухи.
Не обломится здесь потаскухе,
Воспылавшей ко мне дикой страстью,
Если хочешь, лизни грязной суке
Во дворе, что с тобой одной масти.
Свидетельство о публикации №121082703215