А что ей? Она, красавица!
И дразнит ее – (ну как, ты)?
А что ей – она – красавица!
Трется ветер – (пока, не студить)?
Яркая, осень!
Ветерок-нахал…
Уже, познакомились!
Не отстает! Не отстал!
Задира-ветер, играет с листами,
Раздевает – деревья …
Услада, ему! Лист летит –
Не в бесконечность, и от этого, грусть!
Сколько дам, дев - березки, ольха, рябинки!
Стан прижимает, ветку прогнет…
Дикий и вольный – всегда, на свободе!
Отбежит, подбежит – не устает?
У них и романтика, а кто заказывал?
Звезды падают – ночью – кошмар?
Луна, рассмеялась – кино – не видывали?
Все ли рады – гуляет, печаль?
Смеются и греются?
Спят? Просыпайся!
Нежная, радость!
Легкие танцы?
Спешите! Красиво!
Увидеть! Красота – не вечна!
Забывая сон, ластится ветерок,
К невесте яркой- слышен стон!
++++++++++++ 3149 А что ей? Она, красавица!
Свидетельство о публикации №121082703207
С теплом
Агния Андреева 27.08.2021 14:36 Заявить о нарушении