***

будем жить мы с тобою где-то,
одеваться мы будем как-то,
и гулять ходить по проспектам,
и смотреть будем вдаль куда-то

будем есть мы с тобою что-то,
что-то пить дешевое самое.
будем ждать хорошей погоды,
иногда - ждать дожди и туманы.

иногда будем веселиться,
иногда будет очень больно,
в основном - посерединке,
в основном - будет всё спокойно.

помирать будем - позовём всех,
стол накроем, достанем чашки.
помолчим, покурим и бросим,
фотографии вставим в рамки.


Рецензии