Звездопад
Кидал в ночное небо звездопад
Как на ковре из ультрафиолета
Построив звезды словно на парад,
Мир словно замер наблюдая чудо,
Не виданой, слепящей красоты,
Все осознали что летят они покуда,
Есть шанс на исполнение мечты!
И устремились триллионы пожеланий,
И каждое к своей родной звезде,
И не осталось не исполненных мечтаний!
Несчастных взглядов не найдешь нигде
Я верил в чудо - так и оказалось
Превознеслась над яростным судом,
Благая милость в мире растекалась,
По небу и в сердцах наших потом...
Свидетельство о публикации №121082703191