Космос
Посланные тихим ветром.
Опираясь на запах отречений
Зависают, укрывшись от убеждений.
Дофенист прирожденный п**дабол
В уши льет разные вести,
И каждый творец своей жизни скупой
Заслужил стать ссыкливым на месте.
Каждому помогал,
Просто с душой
Человек он без всякой,
Казалось, задумчивой.
Как в небе звезда,
С виду простой, и с другими.
Но если приблизиться то понимал,
Нет ни души ни одной,
С не живыми.
Дым...
Растворился..
И несущая стенка внутри человека
Точно также...
Не окупился...
Хватит писать про тоску и отчаяние,
Говорил сам себе.
Понимал это также как персона в толпе.
Без сознания летал в предвкушении.
Две тату на руке
Связаны между собой.
Справедливость и власть
Но это больше чем страсть и поступок простой.
Чистый не с виду, но зато заводной.
Поддается внешнему виду.
Было одно.
Тяга словно к курению,
Не трава, но тоже своего рода призрение.
Хотел испытать пару ощущений,
Получил он в придачу образ и осмысление.
Свидетельство о публикации №121082700319